INGREDIENTES:
1 pulpo cocido
1 l. de caldo de cocer el pulpo o caldo de pescadoAlmendras
Ajo
Perejil
Ajoaceite
Aceite
SalHacemos una picada con las almendras, los ajos y el perejil. Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas de 1 cm más o menos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite y freímos la picada sin que se nos queme. A continuación ponemos las patatas por encima y el pulpo cortado a trocitos también
Cubrimos con el caldo del pulpo y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén cocidas. No hay que darle vueltas con la cuchara porque se romperían las patatas, sacudiremos la cazuela de vez en cuando para que no se nos pegue.
En un principio no hay que poner sal porque el pulpo ya suele llevar suficiente. Al final la añadimos si es necesario.
Un par de minutos antes de apagar el fuego le ponemos 2 o 3 cucharadas de ajoaceite y dejamos que se deshaga con el caldo.
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