jueves, 21 de octubre de 2010

Coca de calabacín

  Podemos hacer la base como lo explico en la Coca de membrillo, pero yo esta vez la he hecho con una base de empanada preparada.

 INGREDIENTES:

 1 masa para empanada
 2 calabacines
 1 cebolla
 Queso
 Sal
 Aceite



    Cortamos la cebolla en juliana y el calabacín en medias lunas finas. Ponemos la cebolla en una sartén con aceite al fuego y cuando empiece a ablandarse le añadimos el calabacín. Salamos al gusto.
    Mientras extendemos la masa de empanada sobre una bandeja de horno levantando un poquito los bordes. Cuando las verduras estén cocidas las escurrimos bien de aceite y las colocamos sobre la base. Lo ponemos al horno precalentado a 200º unos 15 minutos ( hasta que veamos que la masa está casi dorada)
   Rallamos el queso y lo repartimos por encima de la cebolla y el calabacín, dejamos unos minutos más en el horno hasta que el queso esté fundido. Dejar enfriar y servir.

                   

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