jueves, 4 de noviembre de 2010

Conejo a la jardinera

La misma receta puede hacerse con distintos tipos de carne: pollo, ternera, albóndigas.........

INGREDIENTES:
1 conejo troceado
3 zanahorias
250 gr. de guisantes desgranados (pueden ser congelados)
Media cebolla
Tomillo
Romero
Aceite
Sal

  Salamos el conejo y lo ponemos a freír en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté dorado lo sacamos y en el mismo aceite ponemos la cebolla cortada a cuadritos y a fuego mediano la dejamos que se ponga transparente, añadimos las zanahorias también a cuadritos y los guisantes. Lo dejamos unos minutos i volvemos a poner el conejo, añadimos las hierbas y agua hasta que casi cubra la carne. Dejamos que hierva hasta que la carne esté cocida ( unos 20 minutos), rectificamos de sal y ya podemos servir.


SUGERENCIA: podemos hacer más cantidad de la necesaria y congelar lo que sobre.

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