1 huevo
200 gr. de harina
6 dientes de ajo
1 manojo de perejil
Agua
Sal
AceiteLimpiamos bien los cardos de hilos, los troceamos no muy grandes y los ponemos a cocer en agua y sal.
Mientras hacemos la pasta de los buñuelos : cortamos el ajo y el perejil muy pequeñito, lo mezclamos con la harina, el huevo y la sal. Vamos añadiendo agua hasta que quede una pasta no demasiado líquida ( que caiga a gotas de la cuchara)
Una vez cocidos los cardos los escurrimos y los añadimos a la masa. Revolvemos para que se mezcle bien.
En una sartén ponemos abundante aceite. Cuando esté caliente vamos poniendo cucharadas del preparado. Lo dejamos a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados ( dar la vuelta de vez en cuando a los buñuelos). Los sacamos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de grasa.Hay que servir recién hechos.
NOTA: podemos tomarlos tanto de entrante como de guarnición de alguna carne.
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