miércoles, 17 de noviembre de 2010

Judias pintas estofadas

Para entrar en calor ahora que ya empieza el frío

INGREDIENTES:
 500 gr. de judías pintas
 Huesos de cerdo frescos
 Chorizo fresco ( tipo Cantimpalo)
 1 cebolla grande
 2 zanahorias
 Aceite
 Sal


 Ponemos las judías a remojo durante unas 12 horas. Pelamos la cebolla y las zanahorias.
 Colocamos todos los ingredientes en la olla expres y añadimos agua hasta casi cubrir las judías
  Tapamos la olla, lo ponemos al fuego y lo dejamos cocer unos 25 minutos desde que empiece a salir el vapor. Pasado este tiempo la abrimos y comprobamos el punto de cocción y de sal, rectificamos si hace falta y listos.

  Para servir ponemos un trozo de chorizo, uno de los huesos y un trozo de cebolla y zanahoria en cada plato.


SUGERENCIA: podemos hacer más cantidad de la necesaria y congelarla para otro día.

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