martes, 9 de noviembre de 2010

Magdalenas de leche

Otra forma distinta de hacer las magdalenas

INGREDIENTES:
3 huevos
500 gr. de harina
400 gr de azúcar
1 tacita de café de aceite
2 tacitas de café de leche
1 sobre de cada color de polvo gasificante http://www.sodasb.com/_html/labandera.html
Ralladura de limón


 En un bol montamos las claras a punto de nieve, le añadimos el azúcar, la leche, el aceite y las yemas de los huevos y seguimos batiendo hasta que el azúcar esté disuelto. Agregamos la harina y seguimos batiendo. Ponemos la ralladura de limón y lo mezclamos. Dejamos reposar esta masa una media hora. Añadimos el contenido de los sobres y mezclamos. Vamos llenando los moldes de papel hasta las 2/3 partes y espolvoreamos una pizca de azúcar. Las ponemos al horno precalentado a 200º unos 15 minutos. No abrir el horno mientras no estén del todo cocidas, de lo contrario no nos subirán.

NOTA: Con estas cantidades me han salido 45 magdalenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario