miércoles, 22 de septiembre de 2010

Tarta de zarzamoras


   Ahora que aún es tiempo de zarzamoras podemos aprovechar una salida al campo para hacer esta tarta rapidísima.


INGREDIENTES:

4 tazas de harina
1 taza de azúcar                                                          
2 cda de levadura en polvo                  
2 huevo
6 cucharadas de aceite
1 taza de leche
1 taza de jugo de zarzamoras puro




         PREPARACIÓN:
      
     Mezclar bien los ingredientes secos, agregar los  líquidos en un hoyo en medio, mezclar todo sin batir


y colocar en un molde previamente enmantecada.

Llevar al horno (180 grados) durante 20 minutos apróx.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass
Se puede agregar fruta fresca a la masa mientras de vierte en el molde, cuidando que no quede tocando los bordes.


2 comentarios:

  1. Si le añado fruta a la masa ¿Cómo consigo que no toque los bordes? ¿Es muy importante que sea así?

    ResponderEliminar
  2. Fènix, si pones la masa en el molde a capas puedes esparcir la fruta entre capa y capa, sin que toque los bordes

    ResponderEliminar