Ahora que aún es tiempo de zarzamoras podemos aprovechar una salida al campo para hacer esta tarta rapidísima.
INGREDIENTES:
4 tazas de harina
1 taza de azúcar
2 cda de levadura en polvo
1 taza de azúcar
2 cda de levadura en polvo
2 huevo
6 cucharadas de aceite
1 taza de leche
1 taza de jugo de zarzamoras puro
6 cucharadas de aceite
1 taza de leche
1 taza de jugo de zarzamoras puro
PREPARACIÓN:
Mezclar bien los ingredientes secos, agregar los líquidos en un hoyo en medio, mezclar todo sin batir
y colocar en un molde previamente enmantecada.
Llevar al horno (180 grados) durante 20 minutos apróx.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass
Se puede agregar fruta fresca a la masa mientras de vierte en el molde, cuidando que no quede tocando los bordes.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass
Se puede agregar fruta fresca a la masa mientras de vierte en el molde, cuidando que no quede tocando los bordes.
Si le añado fruta a la masa ¿Cómo consigo que no toque los bordes? ¿Es muy importante que sea así?
ResponderEliminarFènix, si pones la masa en el molde a capas puedes esparcir la fruta entre capa y capa, sin que toque los bordes
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