miércoles, 29 de septiembre de 2010

Sopa de albondiguillas

  Plato muy socorrido, se puede hacer con caldo de tetrabrick aunque lo mejor es el caldo casero. Las albondiguillas se pueden sustituir por trocitos de pollo, de salchicha...


  INGREDIENTES:

  1 L. de caldo de carne
  100 gr. de pasta para sopa
  2 huevos
 
 Para las albondiguillas:

 150 gr. de carne picada
 1 huevo
 1 diente de ajo
 Perejil
 2 cucharadas de pan rallado
 Sal

  Preparamos las albondiguillas mezclando todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Tomamos pequeñas porciones y hacemos bolitas del tamaño de una canica.

   Ponemos el caldo a hervir y añadimos la pasta ( yo lo hago con maravilla, pero puede usarse la que más guste), cuando ya esté casi cocida le añadimos las albondiguillas y lo dejamos unos minutos más. Batimos los huevos como para una tortilla, los mezclamos con un poco de caldo caliente ( para evitar que el huevo cuaje), lo echamos a la sopa y listo para servir muy caliente.

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