martes, 15 de marzo de 2011

Arroz con verduras

  Podemos hacerlo con cualquier verdura que tengamos a mano

INGREDIENTES:
Alcachofas
Puerro
Champiñones
Ajetes tiernos
Tomate triturado
Arroz
Salsa de soja (optativo)
Aceite
Sal

   Limpiamos las verduras y las cortamos en juliana. Fileteamos los champiñones.

   En una olla con agua y sal ponemos el arroz a hervir.

  Mientras ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos las verduras a fuego lento (empezando por las más duras) con un poquito de sal. Cuando casi estén añadimos el tomate

y dejamos que se acabe de cocinar todo junto.

 Cuando el arroz esté hecho lo escurrimos y se lo añadimos a las verduras. Si usamos salsa de soja la ponemos en este momento ( cuidado con la sal, la soja lleva bastante).

 Damos unas vueltas para que se mezcle bien y el arroz tome el sabor y ya lo tenemos listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario