INGREDIENTES:
Ternera para guisar
Cebolla
Ajo
Pimiento
Tomate
Laurel
Pimienta
BrandyAceite
Agua
Sal
Patatas (optativo)
Cortamos la ternera a trozos pequeños si no lo ha hecho el carnicero. Cortamos la verdura en juliana.
En una olla exprés ponemos un poco de aceite a calentar y añadimos el ajo y la cebolla, los dejamos un par de minutos y añadimos la zanahoria y el pimiento. Cuando la verdura esté pochada añadimos la carne
Dejamos unos minutos que se dore la carne, añadimos un poquito de sal, el laurel, la pimienta y el brandy. Si fuera necesario le ponemos un poquito de agua. Tapamos la olla y dejamos que se cueza unos 30 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Si vamos a poner patatas las cortamos a cuadritos y las freímos en aceite. Las añadimos al abrir la olla con la carne ya cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario