jueves, 17 de febrero de 2011

Cristines

Estas pastas se hacen con los huevos enteros, pero yo esta vez probé sólo con las claras para aquellos que tiene problemas con el colesterol.

INGREDIENTES

3 claras de huevo ( o 3 huevos enteros)
250 gr. de azúcar
350 gr. de almendras molidas
1 cucharada de harina
Ralladura de limón
Cerezas confitadas para decorar



  Ponemos el horno a calentar a 200º.
  Montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar  ( si usamos las claras se ponen ahora también) y seguimos batiendo hasta que se disuelva. Agregamos la almendra, la harina y la ralladura de limón y mezclamos todo hasta tener una pasta homogénea.
  Untamos una placa de horno con un poco de aceite y ponemos sobre ella montoncitos de la pasta

 Ponemos sobre cada montoncito un trozo de cereza y horneamos unos 20 minutos hasta que estén doradas.
 Con estas cantidades sales unas 30-35 pastas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario